Главная » Рецепты для детей



Рецепты для начинающих детей 10 лет десерты


Простые и вкусные рецепты с фото

Поиск вкусных и простых рецептов блюд с фото порой занимает очень много времени. Лига Кулинаров с радостью поможет вам в этом! На сайте собрано множество легких и вкусных простых рецептов с фото для новичков и начинающих кулинаров, подходящих именно вам. Вы можете выбрать нужные вам категории в меню и устремиться вперёд, на встречу кулинарным свершениям! Лига Кулинаров поможет как молодым адептам кулинарного искусства, так и экспертам кухонного творчества!

Вкусные и простые рецепты с фото для начинающих

Скорость приготовление, количество ингредиентов, их обработка и десятки иных факторов определяют сложность приготовления блюда. Вкусные и простые блюда рецепты блюд с фото для начинающих кулинаров и новичков, занимают отдельный раздел кулинарии, ведь приготовление блюда из малого количества продуктов и в короткий срок – это целое искусство!

Вставая на путь кулинара, не бойтесь экспериментировать. Рано или поздно у вас всё получится! Всегда пробуйте блюдо первым. Вы, как творец, оцените его как самый придирчивый и строгий критик. И не бойтесь ошибок, ведь все они – лишь ступени на пути к успеху!

Готовьте вкусные и простые блюда с фото на радость себе и близким!

Вкусные, недорогие, легкие и простые рецепты с фото блюд для начинающих и новичков вы можете найти на сайте Лиги Кулинаров . Использование таких простых рецептов – это очень удобно. Благодаря им вы узнаете основные принципы кулинарии, однако достигнуть истинных высот в этом нелёгком деле вы сможете лишь своим трудом. Опыт, опыт и ещё раз опыт – вот ключ к вашему успеху. Если вы считаете какое–либо сочетание продуктов удачным – попробуйте его на вкус, и, возможно, вы подарите миру новое блюдо! Иногда кулинарные шедевры рождаются именно из сочетания несочетаемого: всё в ваших руках!

Все еще думаете, что готовить еду по простым рецептам с фото блюд на каждый день от Лиги Кулинаров - это сложно? Избавьтесь от этого заблуждения прямо сейчас, опробовав на практике один из наших рецептов с фото для начинающих кулинаров и новичков!

Рецепты, которые под силу даже начинающим кулинарам

Начинать всегда не просто. Но, как говорится, дорога начинается с первого шага. И сделать этот шаг всегда помогут рецепты несложных в приготовлении десертов для начинающих.

Несколько советов, перед стартом:

  • готовить нужно всегда с хорошим настроением – и тогда все получится;
  • не стоит забывать, что сладкое угощение предназначается не для строгого жюри, а для родных и любимых людей, которые всегда поддержат и подбодрят;
  • не нужно отчаиваться, если первый приготовленный десерт будет не слишком похож на тот, что был изображен на фото: все приходит с опытом;
  • и, наконец, вначале не стоит замахиваться на сверхсложные рецепты: при неудаче можно потерять веру в себя, а она -одно из самых необходимых условий.

Итак, все напутствия даны. Пора в путь.

Муравейник без выпечки

Для разминки лучше всего приготовить что-нибудь совершенно простое, не требующее специальной кулинарной подготовки, и легко создаваемое из готовых продуктов. Тут нет ничего удивительного: ведь не все рецепты десертов предусматривают обязательную выпечку. А потому начинать освоение кондитерских высот лучше всего именно с них.

Первый беспроигрышный кондитерский опыт можно получить, приготовив абсолютно простой, но неимоверно вкусный торт – любимый всеми «Муравейник». Это восхитительное лакомство получается всегда, даже при полном отсутствии кондитерского опыта. Нужно только запастись:

  • банкой вареной сгущенки;
  • упаковкой кукурузных палочек;
  • пачкой сливочного масла;
  • половиной плитки темного шоколада или парой ложек кондитерского мака (для украшения).
Простые рецепты предполагают и простой процесс приготовления:
  1. Слегка подтопить сливочное масло и перемешать его со сгущенкой. Удобно воспользоваться для этого миксером: масса приобретет однородность и пышность.
  2. Выложить в смесь сгущенки и масла кукурузные палочки и хорошенько все перемешать. Взять нарядное блюдо (красивое оформление десерта – половина успеха) и сформировать на нем из полученной массы горку – то есть, муравейник.

В принципе, можно все оставить и так. Но для придания десерту сходства с настоящим муравейником рецепты этого торта рекомендуют обсыпать его натертым шоколадом или маковыми зернышками. В завершение нужно поместить десерт в холодильник часа на три -для пропитки. Готово: легко, красиво, вкусно! Похвала и признательность восхищенных родных начинающему кондитеру обеспечены.

Быстрый десерт из творога и ягод

Не переходя пока на более сложные рецепты, можно приготовить еще один очень вкусный и очень красивый десерт. В нем удачно сочетается несколько ингредиентов: сочные ягоды, нежный творог и хрустящие овсяные хлопья. Для создания этого чуда понадобятся:

  • 200 г мягкого творога;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 1 груша;
  • 100 г клубники или вишни (нет смысла напоминать, что все рецепты рекомендуют заранее избавиться от косточек);
  • мед или сахарная пудра – 2 ч. л. (тут надо ориентироваться по вкусу);
  • горсть геркулесовых хлопьев;
  • грецкие орехи (для украшения).

Способ приготовления удивляет своей простотой:

  1. Обжарить на сухой сковороде хлопья Геркулеса до хрустящего состояния. Тоненькими ломтиками нарезать очищенную грушу.
  2. Перемешать творог со сметаной и сахарной пудрой (или медом) и взбить массу миксером в течение пары минут – до полной однородности. Измельчить ягоды блендером и соединить их с творожно-сметанной смесью.
  3. Теперь самое интересное: формирование десерта. Все рецепты, без исключения, рекомендуют подавать подобные блюда порционно – то есть, в креманках. Итак, на дно вазочки укладывается первый слой: это груши. За ними следует творожно-ягодная масса, и завершают композицию поджаренные хрустящие хлопья.

Дополнительный вкусовой акцент добавят тертые орехи – их нужно совсем немного. Этот удивительно красивый нежно-розовый кремовый десерт украсит собой любой праздник.

Неувядающая шарлотка

Рецепты шарлотки – нежного бисквитного пирога из яблок – существуют во множестве. Мы предлагаем самый простой их них:

  • надо взять по 1 стакану муки и сахара;
  • 3 -4 куриных яйца и столько же яблок (лучше всего подходят кисло-сладкие сорта).

Приступаем к процессу изготовления:

  1. Первым делом надо очистить яблоки от кожуры и нарезать их небольшими кусочками. Конфигурация значения не имеет. Неплохо будет сбрызнуть дольки соком лимона, чтобы они не потемнели. Теперь самое время включить для разогрева духовку. Температура должна быть 180 градусов.
  2. После этого разбить в большую миску яйца и всыпать к ним сахар. Щепотка соли тоже не будет лишней – она только обогатит вкус. Теперь надо вооружиться миксером и приступить к процессу взбивания. Некоторые рецепты рекомендуют белки взбивать отдельно, но в этом нет никакой необходимости.
  3. Последней в будущее тесто вводится мука, и все хорошенько перемешивается. Консистенция у этого теста похожа на сметану.
  4. Форму, предназначенную для выпекания, надо смазать кусочком масла и обсыпать панировочными сухарями, манкой или мукой – это не принципиально. Теперь осталось выложить на дно подготовленные фрукты. Один момент: яблоки прекрасно сочетаются с корицей и, если в доме есть такая специя, можно слегка сдобрить ею яблоки. Если нет – не страшно, яблочный аромат чудесен и сам по себе.
  5. Осталось залить жидким тестом начинку и определить пирог в духовку примерно на полчаса. За это время он поднимется и покроется румяной корочкой.

Перед тем, как с гордостью угостить заждавшихся родных собственноручно приготовленным лакомством, нужно щедро присыпать его сахарной пудрой. Приготовление этого простого десерта не дает осечек и существенно поднимает самооценку начинающего кондитера.

Видео-рецепт приготовления торта Муравейник без выпечки

Рецепты для начинающих

Рецепты для начинающих.

Практически каждая молодая девушка старается овладеть «тайным» и «мудреным» ремеслом кулинарии, да так, чтоб просто с ума сводить представителей мужского пола от получившихся аппетитных шедевров. Как и в любой другой науке, учение искусству кулинарии имеет свои так называемые «уровни сложности», которые мы постепенно покоряем и осваиваем. Чтобы, в нашей практике готовки новых блюд не получилось, как в народной пословице относительно «блина и кома», нам необходимо разработать постепенную программу покорения кулинарных высот, поэтому на нашем сайте собраны различные кулинарные рецепты для начинающих.

Множество отличных вариантов интересных, сытных и аппетитных блюд смогут пополнить Ваш запас кулинарных умений. Стоит отметить, что представленные на нашем сайте кулинарные рецепты для начинающих отличаются свой простой приготовления, что идеально подойдет каждой начинающей мастерице. Теперь приготовление пищи превратится для Вас в настоящее кулинарное приключение, не требующее особой подготовки и определенных познаний в этой сфере. Вместе с этим, придерживаясь рекомендаций по приготовлению и пропорций при добавлении компонентных составляющих, Вы получите по-настоящему вкусное блюдо.

Возрадуйтесь, молодые хозяюшки, ведь кулинарные рецепты для начинающих позволят Вам не только не «упасть в грязь лицом» перед требовательной свекровью или перед гостями предстоящего торжества, но и станут настоящим спасением в обыденном приготовлении пищи. Разнообразить повседневный рацион питания, радуя любимого мужа вкусными и нестандартными завтраками, превратить вечернюю трапезу по торжественному случаю собственными силами в интересный и изысканный ужин, а также научиться импровизировать на собственной кухне – это далеко не все, что Вам может дать постоянное посещение нашего вебсайта.

Наши постоянно обновляемые кулинарные рецепты для начинающих помогут понять каждой молодой особе, что готовка – это весело, интересно и актуально, ведь разнообразие в еде и обучение новому захватывающему ремеслу является шагом к общему окультуриванию и образованности человека в сфере кулинарного искусства. Как говорит знаменитое отечественное выражение, - терпение и труд все перетрут, но в случае обучения кулинарному мастерству, Вы будет полностью увлечены процессом приготовления удивительных блюд, что потеряете счет времени. Если Вы уж прочувствовали дух «кулинарного азарта», то Вам не хватит сил, чтобы удержаться от приготовления еще одного интересного и нового блюда, рецепт которого мы с огромным удовольствием разместим на нашем портале.

Для нас очень важно, чтобы рецепты. которые мы подбираем для наших читателей, были новыми, полезными и практичными. Чтобы начинающие кулинары могли испытать свои способности в приготовлении хороших и интересных блюд и не проиграть такое «испытание», мы собрали различные простые рецепты по готовке изысканных и сытных закусок, легких салатов, нетрадиционных супчиков, лакомых десертов и сытных вторых блюд.

Если уж краткость – сестра таланта, то в случае кулинарии данное выражение не будет приемлемым, ведь для того, чтоб наша затея удалась, и опубликованные кулинарные рецепты для начинающих были удачно реализованы каждым новичком в этой сфере, мы изложили все этапы готовки каждого блюда максимально детально. В результате этого, у Вас не должно возникнуть затруднений в процессе кулинарного творения, а лишь вдохновение и наслаждение от процесса будут окружать начинающего мастера.

Источники: http://ligakulinarov.ru/recepty/dlya-novichka, http://vsedeserti.ru/na-skoru-ruku/recepty-kotorye-pod-silu-dazhe-nachinayushhim-kulinaram/, http://culinarysite.ru/index/0-30

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр внизу: код подтверждения

МЕНЮ

Избранные статьи

Можно ли тонзилгон кормящим мамам

Девушки может у далее...

Мустела для купания новорожденных

Страница с описанием продукции Мустела далее...

Можно ли красную рыбу при грудном вскармливании

Какую рыбу можно кормящим мамам? Во время кормления далее...

Популярные статьи

Интересно

Анализы на гормоны щитовидной железы при беременности

Гормоны щитовидной железы при беременности Щитовидная железа вырабатывает важнейшие для человеческого организма гормоны - тироксин и трийодтиронин....


Кисломолочная смесь при аллергии на молочный белок

Сообщения: 11 Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 10:54 Откуда: Ивантеевка, Россия Дочке сейчас чуть больше года, на ГВ, прикорм начали с 5.5 месяцев, кашки, потом...


Градусник для купания новорожденных

При какой температуре купать новорожденного ребенка и как это делать? После рождения младенца родителям приходится готовиться ко...