Главная » Антибиотики для детей



Антибиотик цедекс для детей отзывы


Лор назначил Цедекс. Есть ли менее танкоподобный антибиотик?

Нам 1 год 10 мес. Лор поставила диагноз отит. Прочитала аннотацию Цедекс в интернете - стало страшно. После него (кстати, недешевого) еще надо кучу восстанавливающих лекарств, пробиотиков и т.д. Это кроме того, что я маленькую буду мучать (возможны головные боли, запоры, диарея и т.д.) Посоветуйте, пожалуйста, мамы деток с подобными диагнозами и врачи!

14 декабря 2012 в 17:14

Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь. а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь

Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.

14 декабря 2012 в 17:20

нам назначали пару раз такой антибиотик, и в совсем маленьком возрасте тоже. Ничего страшного я не увидела. Ну, расстройство пищеварения - да, так от любого антибиотика такое будет. Пейте параллельно пробиотики. И побочные действия неслабые у всех антибиотиков, но это не значит, что они проявятся у Вашего ребенка.

14 декабря 2012 в 17:21

Все антибиотики идут с таким перечнем.
Мы за 4 года перепили уже все что есть в аптеках по 10 раз на год
Цедекс это стандартный детский антибиотик типа цефтриаксона
Вы же не будите его пить вечно, 5-7 дней по ситуации
Раз лор назначил значит надо, с отитом не шутят
А чтоб с животиком не было проблем купите пробиотик любой по средствам
От обычного йогурта, беби норм, бифиформ и тд
Их сейчас множество за разные деньги

14 декабря 2012 в 17:23

Тоже им лечились 2 раза.Иногда без него не обойтись.Препарат хороший.

14 декабря 2012 в 17:24

Мы пили Цедекс. Все нормально было. Инструкции у всех АБ очень страшные. Но если не лечить отит, то будет страшнее.

14 декабря 2012 в 17:24

Я лечу гомеопатией. Довольна результатом

14 декабря 2012 в 17:27

Согласна с предыдущими ораторами полностью!
Мы пили тоже и цедокс и цефодокс, короче - группа цефалоспоринов. Хуже нам от этого не стало точно. Это антибиотик 3 поколения (не последнего заметье, есть еще и 4 - последние, они круче и дороже), погуглите, почитайте, это интересно и полезно каждой маме.
А что вы хотели, чтоб вам назначили антибиотик 2 или 1 поколения? вот там вам точно гарантирован букет побочек в виде тошноты, дисбака и т.д.

14 декабря 2012 в 17:29

Цедекс - АБ 3-го поколения, но побочки конечно прописывает любая уважающая себя фармкомпания, дабы уберечь себя от исков. А пробиотики надо после любого АБ.
Если сомневаетесь, посоветуйтесь с еще одним доктором.

Цедекс - отзывы

Добрый день всем заглянувшим.

Сегодня хочу рассказать, как Цедекс помог моей доченьке (1 год 3 мес.) выздороветь.

Получилось так, что моя дочка заразилась ветрянкой. Болезнь протекала без высокой температуры, но,к сожалению, без осложнений не обошлось и вот, после того как переболели ветрянкой, через неделю поднялась высокая температура 39,5,оказалось что у нас гнойный отит. В больницу нас не положили,так как 21 день после ветрянки еще не прошел, а назначили лечение и мы лечились дома.

Рецепт от врача: Цедекс по 90 мг 1раз в сутки, Диоксидин по 5 капель 3 раза в сутки + Називин капли в нос и Диазолин. Лечение продолжать 5 дней.

Итак, о самом Цедексе, хочу заметить после первого приема препарата у дочки снизилась температура и больше не поднималась.

- антибиотик имеет приятный аромат и сладковатый на вкус, дочка с удовольствием его принимала и не выплевывала, у нас, наверно, как и у многих проблема с принятием таблеток и лекарств, но Цедекс принимали хорошо.

- удобная мерная ложечка.

- препарат помог с первого раза.

Из минусов отмечу только цену, но с другой стороны за качественные, хорошие препараты нужно платить. Я нисколько не пожалела что его купила.

На упаковке указано:

- Цефтибутен – это активный компонент

- производитель Шеринг-Плау страна (Италия)

- состав и условия хранения

Внутри упаковки находится мерный стаканчик, мерная ложечка, флакон с суспензией и инструкция.

Перед употреблением антибиотика необходимо приготовить суспензию для этого необходимо налить кипяченую воду в мерный стаканчик 28 мл (до отметки), сначала перелить половину воды во флакон тщательно перемешать, затем добавить вторую половину и еще раз хорошо взболтать пока порошок до конца не растворится. Готовая суспензия хранится в холодильнике не более двух недель.

На практике Цедекс показал себя с лучшей стороны, очень удобно, что препарат дается всего один раз в сутки, имеет сладкий вишневый вкус, очень понравился моей дочурки.Побочных действий не заметила ни рвоты, ни поноса не было. Цедекс быстро помог и поэтому у меня сложились только положительные эмоции, к покупке вам рекомендую, только для начала обязательно посоветуйтесь со своим лечащим врачом.

Хочу рассказать о том, как моему ребёнку повторно назначили этот анатибиотик. Дело в том, что сынок (нам уже 3 года 2 месяца) заболел - температура 38-39,2, ничего не ест, горлышко посмотреть не даёт.

Я вызвала врача на дом, тот посмотрел и поставил закономерный диагноз - ангина. По-умному это звучало как-то по другому, но разобрать почерк врача смог только фармацевт в аптеке )))

Главное назначение - антибиотик Цедекс. Назначили 5 мл. * 1 раз в день в течении 5-7 дней. Мерная ложечка не рассчитана на 5 мл, поэтому приходится давать 2 ложечки. Благо лекарство вкусное и ребёнок пьёт его с удовольствием.

Помогает Цедекс быстро. Буквально на следующий день температура уже снизилась и была в пределах 37 градусов. На второй день температура совсем исчезла.

Кстати, сейчас цена Цедекса - 490 рублей в той же самой аптеке.

Время использования: 6 дней

Средство для депиляции, которое подходит для всех участков тела и лица. Действует мягко, со временем истончает волоски, избавляя от них навсегда.

Я раньше очень мучилась с нежелательными восками на теле, потому что совершенно не могу выносить бритву. Чего только не перепробовала: и пинцетом волоски выдирала, и с помощью воска их удаляла, и.

Intoxic (Интоксик) - эффективное средство от паразитов, которое не имеет противопоказаний и рекомендовано детям с 3 лет. Бережно выводит все лишнее, не нарушая работу внутренних органов, избавляет от.

Все началось с просто неимоверной усталости. Сама себя не узнавала: утром не могла с постели встать, днем постоянно с ног валилась, если бы не будильник, то не просыпалась бы вовсе. Не помогали ни.

OneTwoSlim - концентрированный напиток для быстрой и правильной потери веса без нагрузки на внутренние органы. капли рассчитаны на применение утром и на ночь, обладают довольно приятным вкусом и.

Не знаю почему майонез и колбасу до сих пор не причислили к наркотическим средствам, ведь привыкание к ним зарождается еще быстрее, чем к кокаину, да и вреда для организма от них не меньше. Я по.

Сейчас читают отзывы:

Или добавьте комментарий на странице VK:

Похожие отзывы на Цедекс:

vituskin061213: У мужа полгода назад случилось расстройство организма, которое потянуло за собой рвоту и слабость, повышенную температуру и озноб. Мы тут же обратились в семейную амбулаторию за помощью, муж сдал анализы и показало, что у него обычное пищевое.

Здравствуйте, уважаемые мамочки! Как только дело касается приёма антибиотиков, у меня самой начинается паника. Мы аллергики и до настоящего момента сильных лекарств не принимали, из антибиотиков пару раз пропили Суммамед (при бронхите и отите), но, похоже, проблема с отитом не ушла. У нас увеличенные аденоиды и с этого лета постоянно рецидивы: сопли - высокая температура-болит ушко((( Суммамед, как я понимаю, при отите нам не помогает. В этот раз врач выписал Супракс по 8 мл в день 5 дней (дочке 4 года) Подскажите, кто сталкивался, были ли у ваших деток какие-нибудь побочные действия от этого препарата? У дочки по папкиной линии аллергики на пенициллин. Но сейчас, как говорят, он синтетический. А я читала, что Амоксиклав деткам ещё дают, но это тоже пенициллин. У ребёнка температура третьи сутки держится, ушко болит, и щека и шея. На Нурофен аллергия сильная, ставим свечи Цефекон. Болеем 4-й раз за эту осень и летом был уже отит. А сейчас ещё и горло воспалённое, миндалина вся распухшая. Вот и думаю, что без антибиотиков не обойтись. А нам на днях ещё по УЗИ увидели, что печень увеличена где-то на 1 см и дискинезия ж/в путей - животик болит каждый день.(((
Извините, что сумбурно так всё написала, очень нужен совет. Спасибо.

Мы давно пили при отитах Аугментин, но такие вопросы надо решать с врачом (лор), найдите другого даже здесь на ЛВ по отзывам, если этот вам ничего не советует

Температуру не сбивайте - она лечит, уже минус одно лекарство.
Мы аллергики - был отит, лор назначала зиннат.
Ну в уши отипакс вы наверное капаете- и лечит и обезболивает.

Мы анауран в уши капаем

Здравствуйте, уважаемые мамочки! Как только дело касается приёма антибиотиков, у меня самой начинается паника. Мы аллергики и до настоящего момента сильных лекарств не принимали, из антибиотиков пару раз пропили Суммамед (при бронхите и отите), но, похоже, проблема с отитом не ушла. У нас увеличенные аденоиды и с этого лета постоянно рецидивы: сопли - высокая температура-болит ушко((( Суммамед, как я понимаю, при отите нам не помогает. В этот раз врач выписал Супракс по 8 мл в день 5 дней (дочке 4 года) Подскажите, кто сталкивался, были ли у ваших деток какие-нибудь побочные действия от этого препарата? У дочки по папкиной линии аллергики на пенициллин. Но сейчас, как говорят, он синтетический. А я читала, что Амоксиклав деткам ещё дают, но это тоже пенициллин. У ребёнка температура третьи сутки держится, ушко болит, и щека и шея. На Нурофен аллергия сильная, ставим свечи Цефекон. Болеем 4-й раз за эту осень и летом был уже отит. А сейчас ещё и горло воспалённое, миндалина вся распухшая. Вот и думаю, что без антибиотиков не обойтись. А нам на днях ещё по УЗИ увидели, что печень увеличена где-то на 1 см и дискинезия ж/в путей - животик болит каждый день.(((
Извините, что сумбурно так всё написала, очень нужен совет. Спасибо.

назначали аугментин (но вам нельзя при аллергии на пенициллин), зиннат. В ушки ещё отипакс.

Сумамед говорят часто подделывают..

Кстати, а у ЛОРа Вы были или педиатром пытаетесь обойтись? ЛОР хороший нужен..

Здравствуйте, уважаемые мамочки! Как только дело касается приёма антибиотиков, у меня самой начинается паника. Мы аллергики и до настоящего момента сильных лекарств не принимали, из антибиотиков пару раз пропили Суммамед (при бронхите и отите), но, похоже, проблема с отитом не ушла. У нас увеличенные аденоиды и с этого лета постоянно рецидивы: сопли - высокая температура-болит ушко((( Суммамед, как я понимаю, при отите нам не помогает. В этот раз врач выписал Супракс по 8 мл в день 5 дней (дочке 4 года) Подскажите, кто сталкивался, были ли у ваших деток какие-нибудь побочные действия от этого препарата? У дочки по папкиной линии аллергики на пенициллин. Но сейчас, как говорят, он синтетический. А я читала, что Амоксиклав деткам ещё дают, но это тоже пенициллин. У ребёнка температура третьи сутки держится, ушко болит, и щека и шея. На Нурофен аллергия сильная, ставим свечи Цефекон. Болеем 4-й раз за эту осень и летом был уже отит. А сейчас ещё и горло воспалённое, миндалина вся распухшая. Вот и думаю, что без антибиотиков не обойтись. А нам на днях ещё по УЗИ увидели, что печень увеличена где-то на 1 см и дискинезия ж/в путей - животик болит каждый день.(((
Извините, что сумбурно так всё написала, очень нужен совет. Спасибо.

От супракса был жуткий дисбактериоз. В ушки при отитах наша ЛОР назначает местный антибиотик - отофа (только перед применением нужен обязательный осмотр ЛОРа). Люблю Флемоксин-солютаб, но тоже синтетический пенициллин, от него проблем ни разу не было. При отитах принимать его нужно 3 раза в сутки.

Совсем недавно болели отитом. Сначала, правда, насморк был затяжной. Нос сначала промывали, в каждую ноздрю по 2 мл физраствора, сидя, голову вверх, потом по 2 капли (не спрей - важно!) в каждую ноздрю любого сосудосуживающего ( у нас был бэби назол), через 5 мин. диоксидин по 5 капель. В ухо отофа. Сейчас проходим курс коллоидным серебром (капаем в нос и пьем). Главное - хорошего лора найти. Выздоравливайте!

У нас был отит один раз. пока удается поймать его в самом начале и придавить гада!
что делаю, если вижу что ребенка начинает беспокоить ушко
1. Смешиваю 3-6 капель экстракта грейпфрутовых косточек с 30 мл. глицерина, и в ушко прокапываю по 1-2 капли 2 раза в день (иногда чаще). вообще экстракт супер вещь, натуральный антисептик.
2. пореже капаю чесночное маслице
(внимание мне врач говорил, что капать любое ср.во можно только если перепоночка не была перфорирована).
3. Делаю турындочку и на нее теплый луковый сок.

Сумамед говорят часто подделывают..
Пили мы год назад - вообще никак, видимо был поддельный. Так теперь понимаю был поддельный:wife.

Кстати, а у ЛОРа Вы были или педиатром пытаетесь обойтись? ЛОР хороший нужен..

Да Вам при таком количестве отитов нужен хороший ЛОР, снимки назначит и пр.
Недавно были с дочкой на Дундича в диагностическом центре, очень советую Вам, по крайней мере нам очень грамотная ЛОР попалась и теперь ребенку хоть удалять аденоиды не придется.
Туда можно попасть по направлению от своего педиатора.

охх. это страшное слово - отит. мне в прошлом году хватило гнойного двухстороннего. а гнойным он стал ,потому что супракс не помог (его тоже подделывают, может ,и вам не помогает по этой же причине), суммамед подделывают. короче, делала я своей красотке уколы клафорана. бырр. хорошо, у меня рука легкая)))диоксидин в нос не капаю, устала от него в прошлом году, пользую мирамистин. отофу по назначению врача капала, когда у нас ушки прорвало, а так отипакс. нос промывать аккуратно, а то можно ухи намыть)))

Мы пьем Аугментин и у меня вопрос - если температура спала, то все равно продолжать пить? А то нам к врачу только в среду.

Источники: http://sovet.kidstaff.com.ua/question-46243, http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-cedeks-35139.html, http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-4790252.html

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр внизу: код подтверждения

МЕНЮ

Избранные статьи

Дюфастон первый триместр беременности

Приём препарата Дюфастон в первом триместре беременности Каждая женщина далее...

Грудной ребенок 8 месяцев

28.06 Какую пищу можно ребенку? Если у далее...

Где сделать ребенку прививку инфанрикс

Вакцинация и прививки Вакцинация - далее...

Популярные статьи

Интересно

Можно ли менять детские смеси

Как часто можно менять молочные смеси Переходите на другой вид смеси только поэтапно. Начните с небольшого количества и постепенно перейдите к...


Сколько может стоять готовая детская смесь

Сколько можно хранить приготовленную смесь? Если в семье родился маленький ребенок, и он находится на искусственном вскармливании, то помимо вопроса с выбором марки молочной смеси молодая мама...


Протокол ультразвукового исследования 2 триместре

Протокол ультразвукового исследования плода во II - III триместрах беременности Приложения к документу: Какие документы есть еще: Что еще скачать по темеЗдравоохранение : Каким должен...